«Серебряные» волонтеры и работники Комсомольского центра соцобслуживания присоединились к акции по плетению маскировочных сетей для наших бойцов СВО

Неравнодушные жительницы деревни Малые Кошелеи Комсомольского муниципального округа плетут маскировочные сети, которые очень нужны нашим солдатам во время боевых действий.

Благодаря активной гражданской позиции жительницы населенного пункта Елены Мариной в деревне появился пункт плетения маскировочных сетей.

Помогают общему делу и «серебряные» волонтеры Комсомольского центра соцобслуживания, и работники учреждения. В свободное от работы время, несмотря на домашние дела, активистки собираются в своей «мастерской».

Наравне со взрослыми, не пропуская ни одного дня, трудится 10-летняя Софья. Сюда она приходит вместе с бабушкой Тамарой Викторовной, сотрудницей Комсомольский ЦСОН.

Руками тружениц уже сделано 6 маскировочных сетей для своих земляков, которые участвуют в спецоперации. В каждый привязанный к сети лоскуток женщины вкладывают частичку тепла. Ведь это возможность спасти чью-то жизнь, спрятать и укрыть бойцов от врага.

- Они защищают нас, а мы защитим их. Мы каждый день трудимся ради победы наших бойцов, болеем за каждого сердцем и мечтаем, чтобы все сыновья и внуки скорее вернулись домой,- поделились активистки.



08 июня 2023
10:20
Поделиться